segunda-feira, 6 de novembro de 2017

SÃO RAFAEL FUTEBOL CLUBE SE CLASSIFICA PARA QUARTAS DE FINAL DO CAMPEONATO DE FUTEBOL AMADOR DO BESSA

O SÃO RAFAEL FUTEBOL CLUBE está classificado para as quartas de final do Campeonato de Futebol Amador do Bairro do Bessa.

Fonte: RADCOM Voz Popular

O Time da Comunidade São Rafael, conquistou um empate de 02X02 frente ao time da Chapecoense ontem dia 05 de novembro de 17, no Estádio Municipal Francisco Brandão de Mendonça, localizado na Rua Oceano Antártico, 147 - Jardim Oceania, João Pessoa – PB

O Jogo teve os dois primeiros gols da partida no primeiro tempo, quando o São Rafael abriu 02X00 com gols de Bruno e Diego. Como havia feito a melhor campanha do no primeiro turno o São Rafael jogava pelo empate, com o time mais descansado acabou levando os dois gols do empate no segundo tempo.

Como o empate garantia a vaga, o São Rafael classificou se agora jogará a semifinal dia 11 de novembro de 17, agora é se preparar para mais está decisão na busca pelo título inédito para o time da Comunidade São Rafael.

A festa da classificação foi realizada na principal da Comunidade e reuniu os jogadores, comissão técnica e moradores da São Rafael e se estendeu durante a noite.